Sagu Bar

By Gustian Saputra

Bahan-bahan

) kue sagu keju 200gr
) raisin/sultana ( kismis ) 100gr
) oatmeal 100gr
) brown sugar 150gr
) butter 3sdm
) lemon water 5sdm
) lemon zest ( potongan kulit lemon ) secukupnya
) kacang-kacangan ( mede/almond)

untuk garnish

) vanilla ice cream 1scop
) cherry tangkai 1 bh
) chinnamon powder (kayu mani bubuk ) 1sdt
Proses Pembuatan
1. hancurkan kue sagu keju ( jangan terlalu online casino halus )
2. masukan kedlam bowl ” kue sagu, raisin/sultana, oatmeal,kacang mede ” aduk hingga rata .
3. lalu panaskan pan, masukan brown sugar, butter, dan mobile casino lemon water masak hingga mendidih .
4. lalu masukan larutan air yg tadi didihkan ke dalam bowl , casino aduk hingga rata.
5. selagi masih hangat, cetak adonan tersebut di dalam wadah yang sudah diolesi buter, lalu cetak sesuai selera, lalu dinginkan di frezer selama (- ) 15 menit.
6. setelah itu hidangkan di piring, lalu gurnis dengan 1scop vanilla ice cream dan satu buah cery, dan taburi cinamon poder diatasnya.7. sagu bar pun siap dinikmati .

– selamat mencoba –

Disajikan Untuk 4 orang